Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам, вы не пожилеете.
С вами я Саске Учиха!!!

Аниме VS НАРУТО

Вы погрузитесь в увлекательный и чудесный мир Наруто на этом сайте
 
ФорумПорталКалендарьСобытияГалереяПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (133) здесь было Пн Июл 31 2017, 14:50
КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"
Пт Окт 24 2014, 22:18 автор Пейн Узумаки(Акацуки)
Официальное название: Аниме НАРУТО

Дата основания: Пн Дек 23, 2013

Создатель: Саске Учиха

Рейтинг: A. (Нет возрастных ограничений.)

КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"


Запрещено


1. Употребление мата и нецензурной …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 4
НАША РОЛЕВАЯ
Вт Мар 04 2014, 20:14 автор Саске Учиха
Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало. Но если вы читаете это раздел, то вы попали в нужное место. На этой ролевой …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
История мира
Вт Дек 24 2013, 17:23 автор Саске Учиха
Несколько лет назад миром правили войны. Пять великих стран бесконечно сражались в бессмысленных боях проливая кровью не в чем неповинных, тем самым пробуждая ненависть и злобу...
Люди не осознавая того на сколько …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Сяо Ян
Вс Сен 16 2018, 23:28 автор Сяо Ян

» Ник Учиха VS Шизуе Асахе и Саске Учихе(Дьявольский план Ника)
Вс Авг 05 2018, 09:22 автор Саске Учиха

» Не Ли
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Линь Дун
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Изольда
Вт Июн 12 2018, 21:12 автор Саске Учиха

» Секта Божественных Перьев
Вт Июн 12 2018, 20:29 автор Линь Дун

» Главная башня
Вт Июн 12 2018, 19:28 автор Линь Дун

» Улицы Светозара
Вт Июн 12 2018, 19:23 автор Линь Дун

» Библиотека
Вт Июн 12 2018, 19:19 автор Линь Дун

» Саске Учиха
Пн Июн 11 2018, 18:19 автор Эмия Кирицуга

» Хакумен
Пн Июн 11 2018, 17:39 автор Эмия Кирицуга

» Богиня Изанами
Пн Июн 11 2018, 17:19 автор Эмия Кирицуга

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова

Поделиться | 
 

 Линь Дун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Линь Дун
Генин
Генин
avatar


Сообщения : 7
Сила : 9037
Дата регистрации : 2016-06-23
Возраст : 19

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Линь Дун   Пн Июн 11 2018, 21:37

Имя: Линь Дун, "Молодой мастер", истинный "культиватор"

Уровень сил: 8
Пол: мужской.
Классификация: практик энергии инь-янь, Истинный Алый Король
Возраст: 19
Разрушительный потенциал: квартал+.
Диапазон: несколько десятков метров.
Прочность/защита: холм+.
Скорость: высокий гиперзвук 
Сила на подъём: сверхчеловеческая.
Сила на удар: миллионы тонн.
Выносливость: многократно выше человеческой.
Интеллект: средне-высокий./ сверхчеловеческий вместе с Куницей
Боевые навыки: превосходный боец-рукопашник и мечник, комбинирует это, создавая опаснейший боевой стиль. 
Экипировка: меч.
Древняя алебарда "небесных весов" - сокровище души, содержащее в себе большое количество энергии юань


  • Закон алебарды небесной чешуи - атакует врага алебардой, энергия которой создаёт образ чёрного дракона, который атакует вместе с алебардой




Атаки, техники и способности:

Ки(также ци) - общее название для энергии, принимаемой за основную во множестве вселенных. В наиболее обобщенном смысле ки - энергия каждого человека, текущая по его телу. Талантливые люди или просто те, кто обучается боевым искусствам, способны ее применять. Повысить уровень ки можно различными способами, начиная от внешних воздействий вроде акупунктуры и заканчивая роялями с тренировками. В подавляющем большинстве владельцы ки не используют магию. Способов ее применения множество, и вот основные:


  • Манипуляции энергией - наиболее известная и часто применяемая. Пользователи ки способны создавать различные энергетические атаки или барьеры, что и является их оружием.
  • "Аура Ки" - объем внутренней энергии Линь Дуна невероятно высок, он способен соперничать даже с сильнейшими практиками мира сего. Если он выпустит ее, обычные люди могут лишиться сознания или даже умереть. Ки используется для устрашения врага, усилений оружия и тела, а также для защиты.



  • Иллюзии и экстрасенсорные восприятия - нередко связаны с аурой. На ки основано множество методов, позволяющих воздействовать на противника.
  • Регенерация и лечение - само собой, у мощных-ки юзеров развито умение справляться с собственными ранами.
  • Манипуляции пафосом, роялями, невероятная сила воли - пропорционально количеству ки.
  • Рукопашный бой - усиления при помощи ки, различные удары и техники, основанные на применении энергии.

Истинный Мибу. Кё - последний из истинного клана Мибу. Если в схватке есть проблемы, то он может пробудить внутри себя демона, становясь берсерком, сознание которого затуманено, однако, характеристики и мощь чрезвычайно повышаются. Красные Глаза, знак демона, всегда активны.

  • "Сатори" - позволяет читать мысли, чувства и эмоции других. Способен с легкостью "прочитать" множество людей, то, что они думают и чувствуют, или внушить им что-либо, что может негативно или позитивно повлиять на человека, вплоть до сумасшествия или воодушевления, из-за которого человек способен пойти на смерть. Позволяет также общаться с животными.

Истинный Алый КорольПосле поглощения демона Линь Дун получает огромную силу и мощь, которая сравнима с мощью великих глав клана . На его спине алый крест, знак Истинного Алого Короля, сильнейшего мастера инь-янь.



  • Подлинные Красные Глаза - последняя стадия Красных Глаз. В обмен на затраты энергии Кё получает поистине великую силу.
  • "Секирейган, Удвоенный Секирейган" - техники, повышающие скорость Юкимуры до невероятных высот.(используется один или два глаза соответственно). Создаются остаточные иллюзии, время замедляется. Невосприимчив к воздействию чужой техники того же типа.

    • "Ширасуги но Хана"техника объяснена как вариация Секирейгана. Ее основное применение - блокирование техник. Юкимура погасил атаку Чинмея, просто выставив клинок навстречу, оказавшись на пути техники в мгновение ока. Видимо, как-то связана с манипуляциями временем.



Огненные техники - Стиль клана Линь, основанный на создании огненных явлений с различной температурой и количеством огня. В комбинации с рукопашным боем и мечом делает Линь Дуна одним из сильнейших мастеров.

  • "Кайо Энбу" - создает барьер вокруг врага, который препятствует доступу кислорода, после чего запускает туда огненный шар. Воздух быстро исчезает и враг задыхается. Если же барьер сломать, то последует мощный огненный взрыв, сжигающий противника.
  • "Шакуран Энтей" - поток огня, выпускаемый с меча.
  • "Стена пламени" - покрывает часть своего тела огнем, блокируя атаки (так использующий заблокировал удар Кё, который без проблем рубит сталь и камень). Также может создать эту стену и перед собой, не в виде брони.
  • "Ма Оу Эн" - усиленная версия Энтея. Создается огромный поток пламени размером со здание, атакующий врага.
  • "Люцифер" - взмахом меча посылает во врага сотни сгустков черного огня, обладающего нехилой пробивной силой и сжигающего все на своем пути (suck it, Amaterasu!)
  • "Геенна огненная" - создает вокруг себя сферу из черного пламени диаметром метров в тридцать. Сжигает даже камень, не оставляя от соперников и пепла.
  • "Хоно Чикевай" - каким-то образом повышает температуру своей крови, едва ли не воспламеняя ее. Дает серьезную прибавку к характеристикам. На теле появляются некие узоры.
  • "Огненный клон" - создает копию из огня, которая обжигает врага при ударе.
  • "Форма без формы" - талант Линь Дуна. Он с легкостью распознает стиль противника, и за кратчайшие сроки копирует его в совершенстве. Таким образом легко сбить врага с толку, атакуя техниками совершенно разных школ боя.
    "Танцующий клинок" - движения в стиле основываются на синхронизации с атаками врага, их очень сложно предсказать или защититься от них. 
  • "Кейкоку Инферно" - создает огромный огненный ураган, с температурой даже выше, чем у его черного пламени. Он не только обжигает, но и наносит на противника метки Хоно Чикевай. Кровь врага воспламеняется, и тот попросту сгорает изнутри.


Техники льда:
"Мугёхацутэн" - вмораживает противника в кусок льда и разбивает, также может атаковать ледяными колоннами из-под земли
"Ледяной клон" - ледяной клон. Nuff said.
"Хёкэнсейсо" - создает вокруг противника конус из вырастающих из-под земли ледяных колонн, которые по прочности не уступают стали. В нем появляется множество отражений Линь Дуна. Когда противник бьет по ним, то его обдает дождем острых осколков. Техника на выматывание, все отражения перебить сложновато, а лед прочен.
"Адский Холод" - используя часть своей жизненной силы, выпускает всем телом поток энергии, замораживающей все вокруг до температуры абсолютного нуля.
"Хёма Джуджи Сомай" - концентрирует энергию Адского Холода в мечах, нанося ими удар крест-накрест. Перекрывает регенерацию, замораживая раны до абсолютного нуля. Цель буквально рассыпается после приема.
"Адский Призрак" - аналог Адского Холода, однако, температура опускается ниже абсолютного нуля, неся смерть всему живому рядом. 
"Тень льда Марии" - использует Адского Призрака на себе каким-то странным образом. Его глаза открываются,он вновь видит. Улучшаются все навыки, в том числе и контроль льда(при использовании комната, в которой он дрался, сразу замерзла). В режиме он получает обзор в 360 градусов, видя абсолютно все, вплоть до колебаний воздуха, также улавливая изменения в температуре, находя противника без малейших усилий. Однако, телу наносится приличный урон после использования.
"Заточение Святой Матери: Небесный Призрак" - одна из сильнейших атак Линь Дуна. К противнику тянется женская фигура, температура которой ниже абсолютного нуля. Полностью вмораживает противника в женскую статую. Предвидеть эту технику практически невозможно, она с помощью холода отключает чувства врага. Промораживается все тело, от костей до крови. После чего остается лишь ледяная фигура, в которой и умирает противник.
Стиль клана меча:
Муме Джинпу Рю Сатсуджин Кэн. Самый сложный стиль клана Мибу, однако, он же и самый мощный. Линь Дуна тренировал сам Куница, мастер этой техники. Она основана на подавляющем преимуществе в скорости и имитации ветра в различных его проявлениях при помощи ки.

  • "Мизучи" - использует поток ветра, чтобы в мгновение ока изрубить врага на куски. 
  • "Шинкиро" - техника создает мираж, который позволяет уничтожить противника. Сама иллюзия запутывает врага, в то время наносится удар, который разрезает вены и артерии противника, выпуская ему кровь.

Муме Джинпу Рю Оги. Сильнейшие техники основного стиля, которые используют четыре символа - Сузаку(птица), Бьякко(тигр), Генбу(черепаха) и Сейрю(дракон). Все атаки могут совмещаться, также они препятствуют заживлению ран.

  • "Сузаку" - при помощи удара меча Линь Дуна создает огненную птицу, которая стремится поразить врага. Техника позиционируется как та, от которой невозможно убежать. Если уклониться или разрубить саму птицу, то движения врага будут скованы атакой, которая все равно настигнет. В этот самый момент Кё разрубает врага. Процедура воссоздания птицы повторяется множество раз при надобности. Техника подобна фениксу, который возрождается из пепла.
  • "Бьякко" - удар меча создает белого тигра. При атаке все начинается с одного удара, который сопровождается мощным потоком ветра, препятствующим движению и дыханию. В это же время наносится еще несколько таких же ударов, в результате чего цель рвут на куски.(количество атак может быть очень большим) От техники крайне сложно уйти.
  • "Генбу" - техника меча, которая применяется для защиты и для нападения. В случае атаки от удара защищает стена ветра, напоминающая панцирь черепахи. В следующее мгновение этот же панцирь образует вокруг врага и Линь Дуна купол, дабы жертва не сбежала. Далее ветер формирует подобие змей, которые хватают противника и разрывают его на части, враг словно оказывается в центре урагана. Если не пробить панцирь черепахи и не сбежать, уйти от техники не представляется возможным.
  • "Сейрю" - усиленное Мизучи. Удар создает несколько режущих потоков ветра, которые образуют спираль. Вкупе с режущим эффектом образуется торнадо, подбрасывающее врага вверх. После этого следует один удар сверху вниз, уничтожающий врага подобно укусу дракона. Техника окружает врага, даже в случае уклонения завлекая его в центр урагана.
  • "Шишин Доджи Хатсудо" - жертва оказывается в эпицентре действия всех четырех техник, произведенных одновременно в виде огромных копий четырех божественных зверей. Это прелюдия к заключительной технике стиля Муме Джинпу Рю Оги, превосходящей все остальное..
  • "Корю" - сильнейшая техника меча, используемая Линь Дуном. Облака на небе расходятся, образуя шторм, который при воздействии ки посылает во врага Золотого Дракона, который моментально уничтожает все на своем пути. Техника представляет из себя луч света, сопровождающийся ветром, движущийся с невероятной скоростью и уничтожающий врага. Гораздо быстрее и мощнее прочих техник.


Особенности "культивирования": 
Древний камень-талисман - это артефакт неизвестного происхождения, с удивительной мощью. Реальная сила неизвестна, однако потенциал и скорость развития его владельца возрастают с невиданной скоростью. В случае смертельной опасности способен таинственным образом спасти жизнь владельца. Внутри него находиться духовное пространство, которое содержит множество запечатанных древних, невероятно мощных техник и артефактов. Для снятия печатей владелец должен совершенствоваться и постоянно поднимать свой уровень.

Дух клана древних демонических куниц - гений очень древнего рода небесных демонических куниц, обладающий невероятными знаниями и способностями. Обычно находится внутри камня-талисмана, который Линь Дун носит на шее. Очень селён и высокомерен, имеет высокие навыки троллинга своих противников. Обладает невероятными знаниями, которые он на копил, за многие тысячелетия своего существования.


  • Материализация духа - используя накопленную энергию, находясь в камне-талисмане, Лорд Куница может материализовать своё тело в образе человека. Сила и способности в этой форме немного превосходят Линь Дуна.



  • Пасть Куницы: небесное поглощение - образует перед собой печать фиолетовой энергии, которая поглощает атаку противника
  • Тайный закон: Катаклизм - создаёт сгусток фиолетовой энергии, способный разъедать атаку противника. Имеет сильный разрушительный потенциал.



  • Небесное демоническое обезглавленное - создаёт спираль из тёмной энергии, достаточно острую, чтобы разрубить врага пополам



  • Секретная техника клана Куниц-оборотней: Изначальный хаос - концентрирует всю тёмную энергию в теле Куницы, затем происходит её выброс. Силы достаточно, чтобы уничтожить целый остров. После её использования, Куница долгое время не может материализоваться.



"Огонёк" - демон-зверь с необычной родословной, которого Линь Дуна нашёл около двух лет назад. На данный момент ненамного уступает Линь Дуну в силе. В нём течёт кровь древнего клана небесных тигров. В процессе развития получил кровь и родословную кровавокрылого дракона, что существенно увеличило его силу.


Тело древнего зелёного дракона - тайная техника, подаренная Линь Дуну великим мастером тёмной эпохи. Это физическая техника развития, которое существенно увеличивает защиту владельца. После её активации, слабые атаки не могут причинить вред Линь Дуну. Имеет три уровня активации:


  • 1 уровень - по коже Линь Дуна протекает зелёная энергия дракона. Сильно увеличивает прочность тела и регенерацию
  • 2 уровень - покрывает тело Линь Дуна зелёным покровом. Навыки и прочность значительно возрастают. Способен заряжать свои атаки зелёной энергией дракона.
  • 3 уровень - преобразует своё тело и принимает форму человекоподобного дракона, покрывая себя кожёй дракона из зелёного нефрита. Может использовать 80% реальной силы Древнего Зелёного Дракона. 


Тяжёлый Тюремный Пик - древний артефакт, для активации которого требуется Энергия Юань Сущности. Линь Дун держит его внутри духовной области в уменьшенной форме. Он настолько тяжёлый, что её вес сравним с большой горой

Заключённый небесный палец Пустоши - древняя техника, призывающая великую силу из самой древности. Мощь техники колоссальна. Линь Дун способен призывать пять древних пальцев, но если вложить достаточно много энергии юань, то возможно призвать целую ладонь, способную прорвать само время и пространство.

Заключающий Небесный Палец, .....

  • Первый Палец, Заключающий Небеса
  • Второй Палец, Сокрушающий Реки и Горы
  • Третий Палец, Искореняющий Жизнь
  • Безымянный Палец, Ломающий Небеса
  • Пятый Палец, Двигающий Вселенную
  • Заключающий Небесный Палец, Небесная Ладонь Пустоши



Прочие техники Линь Дуна.


  • "Шиккику Хоренге" - серия ударов ногами, при каждом ударе испускается воздушная волна, с легкостью режущая камни.
  • "Геншисо" - иллюзия, состоящая из двух частей. Сначала он при помощи ки воздействует на разум и восприятие врага, полностью манипулируя ими. Допустим, он может заставить человека поверить, что в воздухе возникла каменная стена. Или же представить себя как другого человека. Даже если знать, что попал в иллюзию, то все равно не отличить созданное ей от реальности. Однако сильная боль, как реальная, так и иллюзорная, может прервать действие. Вторая часть заключается в пожирании души противника. Также он способен просто внушить человеку смерть или боль, и тот действительно умрет/почувствует ее. Эту стадию уже не снять болевыми ощущениями. 
  • "Шинган" - особая техника, позволяющая видеть все на расстоянии нескольких километров. Также дает пользователю смотреть сквозь твердые объекты по желанию и читать мысли.
  • "Алые Глаза" - усиливает пользователя в несколько раз, глаза того становятся кроваво-красными.


Печать удивительных врат - защитная техника, создающая перед использующим многословную защитную печать, способную отразить атаку противника. 


Усмиряющая золотая лапа - созданная из энергии золотая лапа, вес которой достигает несколько сотен тонн.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Саске Учиха
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 1295
Сила : 22647
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 19
Откуда : Коноха

Лист персонажа
Чакра:
150/1000  (150/1000)
Состояние : На пределе
Жизни:
550/5000  (550/5000)

СообщениеТема: Re: Линь Дун   Вт Июн 12 2018, 21:19

Поздравляю, ты принят. Отличный персонаж. Даже ранобэ про него читал. Жду от тебя интересных идей.

_________________
Спойлер:
 

Спойлер:
 

Глава клана Учиха
Спойлер:
 

Глава Конохи(ХОКАГЕ)
Спойлер:
 

Джинчурики Дзюби(10-ти хвостого)
Спойлер:
 

Носитель Ренингана
Спойлер:
 

Жена Шизуе
Дувушка в которую я влюбился с первого взгляда.Она самая привлекательная и очаровательная на свете.Нет никого красивее и сексуальней чем она.Эту девушку я буду любить и защищать до конца своей жизни.Я люблю тебя больше жизни ШИЗУЕ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutosaske.2x2forum.ru
 
Линь Дун
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аниме VS НАРУТО :: Анкетирование :: Анкеты-
Перейти: