Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам, вы не пожилеете.
С вами я Саске Учиха!!!

Аниме VS НАРУТО

Вы погрузитесь в увлекательный и чудесный мир Наруто на этом сайте
 
ФорумПорталКалендарьСобытияГалереяПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (133) здесь было Пн Июл 31 2017, 14:50
КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"
Пт Окт 24 2014, 22:18 автор Пейн Узумаки(Акацуки)
Официальное название: Аниме НАРУТО

Дата основания: Пн Дек 23, 2013

Создатель: Саске Учиха

Рейтинг: A. (Нет возрастных ограничений.)

КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"


Запрещено


1. Употребление мата и нецензурной …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 4
НАША РОЛЕВАЯ
Вт Мар 04 2014, 20:14 автор Саске Учиха
Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало. Но если вы читаете это раздел, то вы попали в нужное место. На этой ролевой …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
История мира
Вт Дек 24 2013, 17:23 автор Саске Учиха
Несколько лет назад миром правили войны. Пять великих стран бесконечно сражались в бессмысленных боях проливая кровью не в чем неповинных, тем самым пробуждая ненависть и злобу...
Люди не осознавая того на сколько …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Сяо Ян
Вс Сен 16 2018, 23:28 автор Сяо Ян

» Ник Учиха VS Шизуе Асахе и Саске Учихе(Дьявольский план Ника)
Вс Авг 05 2018, 09:22 автор Саске Учиха

» Не Ли
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Линь Дун
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Изольда
Вт Июн 12 2018, 21:12 автор Саске Учиха

» Секта Божественных Перьев
Вт Июн 12 2018, 20:29 автор Линь Дун

» Главная башня
Вт Июн 12 2018, 19:28 автор Линь Дун

» Улицы Светозара
Вт Июн 12 2018, 19:23 автор Линь Дун

» Библиотека
Вт Июн 12 2018, 19:19 автор Линь Дун

» Саске Учиха
Пн Июн 11 2018, 18:19 автор Эмия Кирицуга

» Хакумен
Пн Июн 11 2018, 17:39 автор Эмия Кирицуга

» Богиня Изанами
Пн Июн 11 2018, 17:19 автор Эмия Кирицуга

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова

Поделиться | 
 

 Богиня Изанами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эмия Кирицуга

avatar


Сообщения : 119
Сила : 14855
Дата регистрации : 2014-10-18
Возраст : 22

Лист персонажа
Чакра:
237/1000  (237/1000)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Богиня Изанами   Пн Июн 11 2018, 17:19

Имя: Изанами, Император Изанами, Сая, "Аид", "Император", "Королева тьмы Изанами", "Микадо", "Богиня Смерти", "Смерть", "Воплощение Смерти", "Драйв Оригинального Образца", "Бог", "Монстр", "Маленькая мисс Смерть"

Происхождение: BlazBlue

Уровень сил:

Пол: Женский

Классификация: Бессмертное существо, воплощение Смерти, противоположность Izanagi System, Драйв, наблюдатель, бывший Император Novus Orbis Librarium, избранная

Возраст: Неизвестно, предполагается более 100 лет для Изанами, если не выше

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, магия, аура (подавления, устрашения, материальная), бессмертие (тип 0, 2, 4, 5), навыки рукопашного боя, экстрасенсорные восприятия, манипуляции энергией (манипуляции магической энергией и её усиление), энергетические атаки, регенерация (тип 2, возможно выше), манипуляции временем, телепортация (в пространстве и меж них), манипуляции тьмой, манипуляции электричеством, манипуляции огнём, манипуляции душами, барьеры, полёт, ментальные манипуляции (контроль разума, замещение сознания противника своим), манипуляции пространством, призывы, изменение формы, печати, исцеление (тип 1), абсорбции (тип 3, 6), няшность, манипуляции пафосом, троллинг, иллюзии (тип 2, 5), манипуляции материей, манифестация (тип 1), самонаводящиеся атаки, огромный размер (тип 0 для Таке-Миказучи), игнорирование неосязаемости (тип 1), сопротивляемость (ментальная, физическая, пространственным искажениям, трансмутациям, духовная, частично заморозке времени)

Слабости: Неполное слияние с сосудом и быстрое ухудшение его состояния

Разрушительный потенциал:

Диапазон: Варьируется от ближнего боя, десятков метров и до сотен тысяч километров

Прочность/Защита: Уровень квартала+/вероятно, гораздо выше; подкреплённая регенерацией; трудно убить из-за бессмертия

Скорость: Рефлексы на уровне четырёхзначных чисел Маха (в сравнении с другими персонажами)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая, подкреплённая регенерацией

Интеллект: Высокий, хороший манипулятор; имеет хорошие познания в магии и навыки троллинга

Боевые навыки: Очень высокие; опытный манипулятор; имеет хорошие навыки троллинга (при этом, не упускает возможности и любит использовать факт её бессмертия, как средство троллинга); является одной из сильнейших персонажей серии

Атаки техники и способности:



Observer - особое существо, что способно засвидетельствовать и закрепить существование объектов или явлений, которые в обычных условиях не могли бы произойти. Наблюдение также может распространяться и на себя.

Soul – тёмная, неорганическая субстанция, что светится сине-зелёным светом. Истинная форма человека. Отличительной особенностью “сильной души” является наличие у неё особой способности - Драйва.


  • Сопротивляемость – ряд возможностей, что наделяет носителя сильной души сопротивляемостью к пагубным воздействиям и чем сильнее душа существа, тем сильнее её носитель будет сопротивляться. Благодаря сильной душе, Изанами может сопротивляться к промывающим разум, физическим, пространственным искажениям, трансмутационным воздействиям, поглощению и распадению души, а также частично заморозке времени.

『Saya』- искусственный человек, младшая сестра Рагны и Джина, чьё тело является кристаллизацией магического элемента. В детстве была похищена Теруми и передана Релиусу Кловеру. После чего тот подготовил её тело, для того чтобы она стала пригодным сосудом для сущности Изанами. Под основу её создания был взят Пятый Образец для контакта с Гранью, являющийся идеальной копией девушки, что существовала сотни лет назад.


  • Усиление – сосуд обладает способностью бесконечно усиливать магический элемент и поэтому как нельзя другой подходит в качестве основы для создания Образцов для контакта с Гранью. Несмотря на то, что Релиус переделал её тело, оно все еще является человеческим и поэтому ей нельзя перенапрягаться. Если она потратит слишком много сил, то её "телу" потребуется Наблюдение.
  • Основа – Сая является основой для Муракумо Юнитов, среди которых -No.11-/-No.13- и Ноэль Вермиллион. Все основанные на ней Юниты, схожи с ней по внешности, некоторым привычкам и отличительным особенностям (среди которых "убойная" готовка).

Haden: Izanami – часть души Оригинала, её драйв, что имеет собственную волю. Бессмертное существо, что родилось в противовес силы творения, воплощение Смерти. Катализатором к рождению которого послужили огромное количество "смертей", сотворённых руками людей, в их многочисленных попытках стать Богом.


  • Drive existence – особое существование, что является прямой материализацией силы души Мастер Юнита Аматерасу. Несмотря на то, что Изанами является Драйвом, она имеет своё желание, что определяет её как отдельную личность с собственной душой и Драйвом.



  • Контроль - Изанами полностью контролирует тело Саи, но из-за неполного слияния, она может сама ощущать те чувства, что присуще Сае, к примеру, такие как, привязанность к Рагне (несмотря на то, что для самой он ненавистен) или неприязнь к Теруми. Также, в некоторых случаях сосуд может не слушаться её. Кроме того, он имеет определённые лимиты. Если Изанами будет часто использовать Архивраги, он будет истощаться, а общее состояние быстро ухудшаться.
  • Абсорбции – особая способность, что позволяет поглощать не только энергию, но и существ при контакте.
  •      Подавление - поглощение происходит посредством подавления противника и его души, превосходящей мощью. Если противник обладает подобной способностью, и к примеру, станет в тоже время поглощать Изанами, и душа Микадо окажется сильнее, попытка поглотить провалится (даже если оппонент будет иметь похожую по строению/происхождению душу). Вероятно, после поглощения, Изанами полностью уничтожает противника внутри себя.
  • Рукопашный бой – Изанами не использует оружие ближнего боя, а когда требует того ситуация, использует свою превосходную физическую силу для атак. Нанося молниеносные удары руками и, превосходно комбинируя рукопашный бой с атаками своего Юнита.
  • Манипуляции душами – особая способность, что позволяет манипулировать душами, создавая их в себе и материализуя, использовать для дистанционных атак.
  • Регенерация - способность, что позволяет регенерировать повреждения различной тяжести. Изанами может довольно быстро регенерировать, к примеру, сквозные или даже более серьёзные ранения.
  • Манипуляции пространством – способность, что позволяет Императору манипулировать пространством, перестраивая под себя или, к примеру, создавать очень мощный барьер. Находящиеся существа в подобном барьере могут спокойно передвигаться, несмотря на то что в пространстве вне его, будет заморожено время.
  • Sword of Izanami – образец для контакта с Гранью, титул “возобновлённой” формы Ню, а также "личный" меч Изанами. Может быть использована как помощь в бою, отвлекая на себя противника или для контроля над Таке-Миказучи.
  • Бессмертие – отличительная и, пожалуй, главная особенность Императора, которая позволяет ей не только жить большое количество времени, но и быть бессмертным существом, воплощающим Смерть. Благодаря бессмертию, она смогла легко проигнорировать способность Изаёй - "Immortal Breaker", что заставляет цель признать свою смерть с одного удара и способного убивать даже Наблюдателей. Кроме того, она проигнорировала особую технику Хакумена под названием "Time Killer", которая убивает всё время цели. И что даже полносильный Хакумен хоть и смог бы её победить, но с очень большим трудом. Её бессмертием является существование в виде самой Смерти, "что существует для вечности и что нельзя убить или уничтожить". Родившись благодаря "смертям" творившимся от рук людей, как противовес способности Мастер Юнита и силы творения "Izanagi System", её противоположностью в виде самой Смерти.

如此白而。還入其殿内之間。甚久難待。故刺左之御美豆良

湯津津間櫛之男柱一箇取闕而。

燭一火。入見之時。宇士多加禮斗呂呂岐弖

於頭者大雷居。於胸者火雷居。

於腹者黒雷居。於陰者拆雷居。

於左手者若雷居。於右手者土雷居。

於左足者鳴雷居。於右足者伏雷居。

并八雷神成居。

Я твоя судьба. Смерть.

Маг – человек использующий магию в тех или иных целях.

Magic - особая сверхъестественная сила, что создана для сражения с существами вне человеческого понимания. Магия заимствует духовную силу мага для творения магии, силу, которая первоначально присутствовала в природе.


  • Mind Eater: Opprimo Vinculum – особое заклинание контроля, позволяющее заклинателю подчинять разум и волю противника. При прочтении специального заклинания, на кончике пальца мага появляется холодно-фиолетовый свет, который при прикосновении ко лбу цели, как будто погружает сознание во тьму. После чего, оно “въедается” в мозг и нервы жертвы. Жертва будет вынуждена выполнять все приказы мага против своей воли. Кроме того, это заклинание невозможно снять самостоятельно.

Mind Eater: Maledictus Plaga – немного другая версия заклинания, позволяет не только подчинять разум противника, но и временно заменять его сознание своим, в это время заклинатель лично управляет всем телом противника. Может быть использовано на больших дистанциях.

  • Магия Исцеления – особый тип магии, который позволяет пользователю исцелять какие-либо повреждения. С помощью этого типа магии, Император исцелила слепоту Цубаки, когда та потеряла зрение от своего артефакта.
  • Барьеры – Изанами может создавать куполообразный барьер, защищающий от вражеских атак.
  • Сигил – особый магический круг, что позволяет Изанами парить/летать в воздухе или, находясь на большой высоте, иметь надёжную опору под ногами. Изанами также может по желанию менять размер сигила. Например, он может быть небольшим, умещая на себе, одну лишь Изанами или пригодным для нахождения там больших групп существ.
  • Телепортация – способность, что позволяет мгновенно перемещаться не только в пространстве, но и между пространств/измерений. Изанами может телепортироваться не только сама, но и перемещать других существ, к примеру, к себе.
  • Иллюзии – способность, что позволяет Изанами создавать иллюзии, не имеющие материальной формы и обычно используемые, для сокрытия чего бы то ни было.
  • Ментальные иллюзии – особая способность, что позволяет создавать в разуме противника различные иллюзии. В основном, направленные на моральную деморализацию противника.
  • Проекция – особая способность, что позволяет создавать иллюзорное тело, неспособное на боевые действия и используемое для связи с кем-либо на отдалённых расстояниях. Проекция может быть осуществлена сразу в несколько мест одновременно.
  • Restrictions unbound…Code: Nine – снятие всех ограничителей, контроля разума, возвращение воли и дара речи Найн Фантом.Yasakani no Magatamaヤサカニノ禍魂 – особый тип Юнита, что в базе парит за спиной Изанами, сохраняя форму кольца. После активации кольцо исчезает, и связанные потоками энергии Магатама формируют треугольник. Активировав Юнит, Изанами может использовать камни (Магатама) в качестве снарядов для дальнего боя. Также, могут посылать в противника лучи энергии, которыми они связаны друг с другом. Тип артефакта и его происхождение неизвестны.


Drive: Sharin Exodus Arc – способность воплощать силу Души в материальную форму. Чем сильнее Душа пользователя, тем сильнее она притягивает к себе Лазурь, что в следствие даёт сильный Драйв. Изанами использует для атак камни “Магатама” в качестве снарядов для атак дальнего боя и если того требует ситуация, окруженные электричеством.


  • Shield of Dreams – Изанами материализует души в форме полупрозрачных рёбер, которые дают временную иммунность к физическим атакам.
  • Distant Affection – поглощение жизненной силы противника.
  • Flaming Dome - Изанами создаёт сферу синего огня и направляет в противника.
  • Ghost Peak Strike – из земли вырывается призрачный зверь и кусает противника.
  • Thunderbolt Lance – рывок к противнику.
  • Arms of Sympathy - атака в виде большого черепа с цепями.
  • Exceed Accel: Melancholy Death =Arc Drive= - Изанами опутывает противника цепями с грудой черепов созданных из душ, лишая любых движений. После останавливает время вокруг неё и вскрывает цели горло рукой. Только когда действие остановки времени закончится, противник получит урон.
  • Droplet - три камня Магатама окружают противника и бьют разрядом электричества.
  • Orchid – Изанами запускает в противника вращающиеся камни Магатама.
  • Stake of Supremacy - пинком подбрасывает противника в воздух и взлетая, наносит еще три удара. После ныряет вместе с ним вниз и впечатывая в землю протаскивает еще пару метров заканчивая серию комбо ударом в живот.
  • Hour of Nihility - формируя белую сферу в руке, Изанами останавливает время для всех, кроме неё. Обычно используется для ближнего боя.
  • Moment of Benevolence – немного иная версия. Изанами в течении секунды накаливает таймстоп и “выбросом” останавливает время. Может быть применено на дальней дистанции.
  • Astral Heat: Dark Eternalness - Изанами создаёт вихрь из душ, который подбрасывает противника вверх, после чего, души принимают форму черепа и полностью поглощают его.



Эмбрё – особое закрытое пространство, в виде чёрной сферы, созданной из огромного кол-ва магического элемента и парящей при этом высоко в небе. Внутри сферы содержится неизвестное кол-во миров, объединённых в один Мастер Юнитом. Несмотря на то, что Эмбрё содержит в себе отдельный “мир”, его размер не имеет никакого отношения к внутренней структуре. Сам же мир внутри практически идентичен основному, но не всегда стабилен и может самопроизвольно меняться время от времени.


  • Поглощение – Эмбрё имеет свойство со временем абсорбировать магический элемент и души людей, не имеющих сильных душ. Кроме того, поглощаются не только души, но и другие компоненты внешнего мира.
  • Осколок Лазури – крошечный и хрупкий фрагмент энергии, из которой создан мир. Овладеть Осколком может только 『Избранный 』, а использовать, только находясь в Эмбрё.
  • Манипуляции информации – одно из особых свойств осколка, что позволяет даровать пользователю различную информацию.
  • Манипуляции воспоминаниями - одно из особых свойств осколка, что позволяет даровать пользователю потерянную им память.
  • Создание мира – истинное свойство осколка, что позволяет пользователю создать свой “Мир”, в котором осуществятся его желания, при условии, что рядом не будет существа, что способно их отрицать.


Nox Nyctores Gigant: Take-Mikazuchi - оружие тип Архивраг, созданный Найн во времена Первой Магической Войны для борьбы с Чёрным Зверем. Представляет и себя огромную НЁХ гуманоидного типа, полностью состоящую из магического элемента. Большинство времени находится в спутнике, благодаря которому может передвигаться в воздухе. Может при желании призываться Императором, к примеру, из космоса. На данный момент Таке-Миказучи остаётся незавершенным.


  • Контроль – благодаря отправленной в него Ню, Таке-Миказучи находится под полным контролем Императора и выполняет любые её приказания.
  • Конвертирование – Таке-Миказучи использует в качестве основы своих атак магический элемент, конвертируя его в энергобласты, имеющие огромную скорость (по крайней мере, трехзначные числа Маха) и разрушительную мощь. Одного такого энергобласта достаточно для того, чтобы уничтожить горную цепь. Кроме того, он способен сильно ранить Чёрного Зверя, игнорируя его неосязаемость.
  • Сферы – создание Изанами простым движением рук вокруг себя трёх фиолетовых сфер.
  • Мечи – Изанами материализует несколько мечей для атаки (вероятно, материализация происходит посредством искажения пространства).
  • Astral Heat – под противником появляется поле с гравитацией. Изанами материализует мечи и обездвиживает в воздухе, после чего отдаёт приказ Таке-Миказучи атаковать.

_________________
Сылка на мою Анкету
Спойлер:
 

Сылка на моегу Слугу
Спойлер:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Богиня Изанами
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аниме VS НАРУТО :: Другие Вселенные :: Анкеты :: Анкеты-
Перейти: