Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам, вы не пожилеете.
С вами я Саске Учиха!!!

Аниме VS НАРУТО

Вы погрузитесь в увлекательный и чудесный мир Наруто на этом сайте
 
ФорумПорталКалендарьСобытияГалереяПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (133) здесь было Пн Июл 31 2017, 14:50
КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"
Пт Окт 24 2014, 22:18 автор Пейн Узумаки(Акацуки)
Официальное название: Аниме НАРУТО

Дата основания: Пн Дек 23, 2013

Создатель: Саске Учиха

Рейтинг: A. (Нет возрастных ограничений.)

КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"


Запрещено


1. Употребление мата и нецензурной …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 4
НАША РОЛЕВАЯ
Вт Мар 04 2014, 20:14 автор Саске Учиха
Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало. Но если вы читаете это раздел, то вы попали в нужное место. На этой ролевой …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
История мира
Вт Дек 24 2013, 17:23 автор Саске Учиха
Несколько лет назад миром правили войны. Пять великих стран бесконечно сражались в бессмысленных боях проливая кровью не в чем неповинных, тем самым пробуждая ненависть и злобу...
Люди не осознавая того на сколько …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Сяо Ян
Вс Сен 16 2018, 23:28 автор Сяо Ян

» Ник Учиха VS Шизуе Асахе и Саске Учихе(Дьявольский план Ника)
Вс Авг 05 2018, 09:22 автор Саске Учиха

» Не Ли
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Линь Дун
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Изольда
Вт Июн 12 2018, 21:12 автор Саске Учиха

» Секта Божественных Перьев
Вт Июн 12 2018, 20:29 автор Линь Дун

» Главная башня
Вт Июн 12 2018, 19:28 автор Линь Дун

» Улицы Светозара
Вт Июн 12 2018, 19:23 автор Линь Дун

» Библиотека
Вт Июн 12 2018, 19:19 автор Линь Дун

» Саске Учиха
Пн Июн 11 2018, 18:19 автор Эмия Кирицуга

» Хакумен
Пн Июн 11 2018, 17:39 автор Эмия Кирицуга

» Богиня Изанами
Пн Июн 11 2018, 17:19 автор Эмия Кирицуга

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова

Поделиться | 
 

 Клан Сенджу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сенджу Хаширама
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 140
Сила : 16004
Дата регистрации : 2014-08-20

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Клан Сенджу   Вс Авг 14 2016, 18:19



Клан Сенджу — (千手一族, "Senju Ichizoku"), также "Деревянный клан Сенджу" (森の千手一族, "Mori no Senju Ichizoku"), считался одним из сильнейших кланов, которого опасались другие. Долгое время данный клан был заклятым врагом клана Учиха. Корни ведут этот клан к самому Рикудо Сеннину, который разделил свою силу между двумя сыновьями. Младший сын - Асура, унаследовал жизненную силу и физическую энергию своего отца, веря, что ключ к миру - это любовь. Но Старший сын - Индра был недоволен тем, что младшему досталось больше силы, он напал на своего брата. Шли годы, поединки между братьями продолжались и вот они оба уже основали кланы, младший основал клан Сенджу, а старший - Учиха. Вражда, которая была порождена братьями, передалась и членам кланов, после чего они продолжали воевать между друг другом.




    Правила которые должен помнить каждый Сенджу

    • Коноха - это наше всё, сенджу не играют в детские игры аля "злодеи". Мы преданы конохе до кончика всех наших причиндалов.
    • Сенджу - это мирный клан, мы не выступаем в роли агрессоров - не смотря на наш боевой потенциал, но если на вас напали - не забудьте лишить нападающего жизни, или хотя бы частей тела.
    • Опасаемся Учих, наши основные противники - ибо гемороя от этого клана не оберешься, особенно осторожно дружим с ними, в любой момент могут выкинуть что угодно, украсть геном и прочее, так что держим все свое при себе.
    • Каждый в клане должен иметь - свое место. Свой род занятий, каждый должен чем то заниматься - а не шляться, и искать приключения на попку и непонятно есть он в клане, али нет.
    • В случае если решите покинуть клан, сразу ищите себе нового персонажа, этому уже заказано место в могиле.




Пути Развития:


Мастер стихии Воды - Сенджу имеют хорошую предрасположенность к использованию двух природных элементов - Воды и Земли, благодаря этому - они способны стать мастером одной из двух стихий. Клан, дает только начальные и основные техники использования водных техник, вам дается лишь предрасположенность - мастером, вы должны стать сами. Ограничения - нельзя использовать другую стихию помимо Воды, ниндзюцу должно быть S ранга.

Мастер стихии Земли - Сенджу имеют хорошую предрасположенность к использованию двух природных элементов - Воды и Земли, благодаря этому - они способны стать мастером одной из двух стихий. Клан, дает только начальные и основные техники использования земляных техник, вам дается лишь предрасположенность - мастером, вы должны стать сами. Ограничения - нельзя использовать другую стихию помимо Земли, ниндзюцу должно быть S ранга.

Мастер природного Элемента - Уникальный геном Сенджу - это Мокутон : "Древесный Стиль". Это основная сила Сенджу, не единственная - но основная. Благодаря этому геному, сенджу способен скрутить биджу в бараний рог. Есть некоторые требования к использования мокутона, вы должны владеть стихией Земли и стихией Земли на одинаковых рангах, по мимо этих двух стихий(+ мокутон - третья стихия), вы не можете владеть более никакими стихиями.

Самурай - некоторые Сенджу, не очень рвутся в мастера ниндзюцу, но при этом - имея начальную хорошую базу навыков тайдзюцу, могут стать отличными войнами ближнего боя. Это довольно отличительная черта Сенджу.


Расчет на техники Дерева:


Для начала, геномом можно овладеть на ранге Джонин, редко когда на ранге Чунин, расчет на использования дерева очень прост - вода+земля=мокутон(C Ранга) Изначально, Мокутон идет именно С Ранга, почему? Да потому что это сильная стихия, и ее нужно развивать - чем больше вы будете развивать вашу стихию - тем сильнее она будет НО! имейте в виду, что любая ваша стандартная стихия - должна уступать Мокутону на два шага(Мокутон S ранг = Земля и Вода В Ранга)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сенджу Хаширама
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 140
Сила : 16004
Дата регистрации : 2014-08-20

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Re: Клан Сенджу   Вс Авг 14 2016, 19:17

Стихия Земли



[Внимание] - Школа техник Сенджу не состоит из личных техник клана, она состоит из начального набора умений. Для того что бы стать мастером стихии земли - вам необходимо раскрыть все ее возможности и в итогу прийти к технике манипуляции, которую каждый член клана - создам сам под себя в библиотеке. Не забывайте, все что дает вам клан - это лишь инструмент, его нужно переделывать для себя - по хорошему))


|Название - Техника подземных Рыб|

[Ранг]: C
[Вид]: Ниндзюцу
[Тип]: Нейтральный
[Стихия]: Земля
[Затраты]: 30ед. чакры что бы спрятаться в земле, 2ед. чакры на 1м. перемещения под землей
[Дистанция]: неограничен
[Описание]: без сложения печатей, использующий способен провалиться сквозь землю и перемещаться в ней сколь угодно его душе. Во время нахождения под землей, использующий способен чувствовать давление и благодаря этому ощущать где находиться противника.
[Примечание]: вы чувствуете противника - лишь когда он стоит на земле, если он подпрыгнул, оказался на дереве или в воздухе, вы теряете возможность чувствовать его, он конкретно должен находиться ножками(попой, чем угодно) - на земле.
[Эффект]: перемещение под землей, ощущение противника

|Название - Техника грязевой Подмены|
[Ранг]: С(В)
[Вид]: Ниндзюцу
[Тип]: Нейтральный
[Стихия]: Земля
[Затраты]: 40ед. чакры (+40ед. чакры)
[Особенность]: Техника расширяется техникой подземных рыб(можно использовать обе техники в одном шаге)
[Расширение]: Если увеличить затраты в двое, из земляной копии, можно вытечь превратившись в грязь(если вспомните, когда Саске сбросил кожу, он просочился в дырку) - можно исполнить такой-же фокус, но больше чем 1-2 действия(1/3 шага) в форме грязи быть нельзя.
[Описание]: Использующий, используя лишь одну печать(двумя руками) - создает грязевую оболочку, которая является его точной копией, оболочка способна продержаться до двух шагов. Создав оболочку, шиноби оставляет ее на линии атаки, а сам уходит. Грязь создается сразу-же на шиноби, а затем от отделяется от нее(это как ягодку вытащит из желе, вы ягодка)
[Эффект]: обман, уход из под атаки, незаметное скрытие


|Название - Техника разрушающего Кулака|

[Ранг]: В
[Вид]: Ниндзюцу
[Тип]: Усиление/Атакующий
[Стихия]: Земля
[Затраты]: 50ед. чакры
[Дистанция]: ближний бой
[Описание]: после концентрации чакры в руке, она приобретает тёмный оттенок - и приобретает крепость сравнимую с самым прочным металлом, сила удара рукой так-же значительно увеличивается. Техника не требует печатей, и запросто способна пробить защитные техники равного ранга.
[Эффект]: повышение силы удара кулаков на 350ед, урон от такого удара равен силе использующего

|Название - Техника бронированного Тела|
[Ранг]: В
[Вид]: Ниндзюцу
[Тип]: Защитный
[Стихия]: Земля
[Затраты]: 250ед. чакры
[Описание]: сконцентрировав чакру по всему телу, оттенок кожи шиноби приобретает темным, а сама кожа приобретает прочность самого прочного металла. Благодаря этому, телу не могут навредить любые техники тайдзюцу(исключая пробивные/разламывающие техники А ранга и выше) и техники ниндзюцу ниже В ранга включительно(техники молнии В ранга но с условием что техника является пробивной).
[Особенность]: Если упасть с высокой высоту, находясь под этой техникой - можно создать небольшой БАБАМ и создать небольшой кратер(120ед. урона всем кто будет в радиусе 5 метров от центра падения)
[Эффект]: отличная защита своего тело






|Название - Техника водяного Замещения|

[Ранг]: С
[Вид]: Ниндзюцу
[Тип]: Нейтральный
[Стихия]: Вода
[Затраты]: 40ед. чакры
[Описание]: Использующий, оставляет на своем месте свою точную водяную копию, при этом сам уходит с линии атаки. Оболочка превратиться в лужу через несколько шагов, после ее создания
[Эффект]: обман, уход из под линии атаки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Клан Сенджу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аниме VS НАРУТО :: Страны и Деревни :: Страна Огня :: Деревня скрытая в лесах-
Перейти: