Аниме VS НАРУТО
Ну же, чего вы ждёте, присоединяйтесь к нам, вы не пожилеете.
С вами я Саске Учиха!!!

Аниме VS НАРУТО

Вы погрузитесь в увлекательный и чудесный мир Наруто на этом сайте
 
ФорумПорталКалендарьСобытияГалереяПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (133) здесь было Пн Июл 31 2017, 14:50
КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"
Пт Окт 24 2014, 22:18 автор Пейн Узумаки(Акацуки)
Официальное название: Аниме НАРУТО

Дата основания: Пн Дек 23, 2013

Создатель: Саске Учиха

Рейтинг: A. (Нет возрастных ограничений.)

КОНСТИТУЦИЯ Форума "Аниме Науруто"


Запрещено


1. Употребление мата и нецензурной …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 4
НАША РОЛЕВАЯ
Вт Мар 04 2014, 20:14 автор Саске Учиха
Возможно вы интересуетесь Аниме Наруто и хотите поиграть и погрузится во что-то такое не обычное, что связано с Сериалом, что аж дух захватывало. Но если вы читаете это раздел, то вы попали в нужное место. На этой ролевой …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
История мира
Вт Дек 24 2013, 17:23 автор Саске Учиха
Несколько лет назад миром правили войны. Пять великих стран бесконечно сражались в бессмысленных боях проливая кровью не в чем неповинных, тем самым пробуждая ненависть и злобу...
Люди не осознавая того на сколько …

[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Сяо Ян
Вс Сен 16 2018, 23:28 автор Сяо Ян

» Ник Учиха VS Шизуе Асахе и Саске Учихе(Дьявольский план Ника)
Вс Авг 05 2018, 09:22 автор Саске Учиха

» Не Ли
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Линь Дун
Вт Июн 12 2018, 21:19 автор Саске Учиха

» Изольда
Вт Июн 12 2018, 21:12 автор Саске Учиха

» Секта Божественных Перьев
Вт Июн 12 2018, 20:29 автор Линь Дун

» Главная башня
Вт Июн 12 2018, 19:28 автор Линь Дун

» Улицы Светозара
Вт Июн 12 2018, 19:23 автор Линь Дун

» Библиотека
Вт Июн 12 2018, 19:19 автор Линь Дун

» Саске Учиха
Пн Июн 11 2018, 18:19 автор Эмия Кирицуга

» Хакумен
Пн Июн 11 2018, 17:39 автор Эмия Кирицуга

» Богиня Изанами
Пн Июн 11 2018, 17:19 автор Эмия Кирицуга

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова

Поделиться | 
 

 Сенджу Хаширама

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сенджу Хаширама
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 140
Сила : 15714
Дата регистрации : 2014-08-20

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Сенджу Хаширама   Чт Авг 21 2014, 00:52

1)Сенджу Хаширама
2)15
3)Коноха
4
5)Хаширама Сенджу (柱間千手) был Первым Хокаге. Он был представителем клана Сенджу, который вместе с кланом Учиха создал Коноху.
Хаширама был лидером своего клана. Именно под его руководством Сенджу смогли конкурировать с ещё одним мощным кланом – Учиха. Естественно, между ними постоянно возникали «тёрки». В конце концов оба клана устали от постоянной борьбы и, заключив перемирие, основали Коноху.
После образования деревни возник вопрос, кто же должен ей управлять. Местные жители склонялись к тому, чтобы назначить на пост Хокаге Хашираму, а не Мадару. Опасаясь, что Сенджу угнетали бы Учих, Мадара покинул село и бросил вызов Хашираме. Но в результате сражения будущий Хокаге оказался сильнее, а его жена, Мито Удзумаки, стала первой джинчурики Кьюби.
Личность:
Хокаге был показан очень спокойным, собранным, но в то же время добрым, заботливым и преданным человеком. Жители деревни были для него одной большой семьёй. Он верил, что Каге должны быть готовы отдать свои жизни за родные деревни, чтобы подать пример для всех остальных.
Внешность:
Хаширама был смуглым человеком с карими глазами и длинными черными волосами. В большинстве случаев он носил тёмно-красные, похожие на самурайские, доспехи, сандалии ниндзя, а также протектор на лбу. Но находясь в Конохе он появлялся и в официальной одежде Хокаге.
Способности:
Хаширама Сенджу считался самым мощным шиноби своего времени. Его способности были настолько велики, что он был в состоянии не только бороться на равных с Мадарой (несмотря на силу его Шарингана и Кьюби), но и одержать над Учихой победу.
Кеккей Генкай:
Ниндзя был известен своим кеккей генкаем – элементом Дерева, для которого требуется владение элементами Воды и Земли. Он был в состоянии создавать деревья, заставлять их расти и использовать их в бою. Эта способность была уникальной, так как никто из его родственников не владел ничем подобным. Даже Ямато, единственный человек, оказавшийся совместимым с генами Хаширамы, хоть и использует этот элемент, но в гораздо более слабой форме.
Интересности:
Ожерелье, которое носили Тсунаде и Наруто первоначально принадлежал Хашираме.
Согласно официальному справочнику по «Наруто»:
Его хобби – бонсай.
Его любимой едой был грибной суп.
Цитаты:
«Когда бы ты ни жил, в это время будет идти война».

7)

Стандартные техники шиноби:

"Хенге но Дзюцу" - временно преобразует в определенную личность или предмет.

"Шуншин но Дзюцу" - быстрое перемещение на короткие дистанции.

"Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).

" Буншин но Дзюцу" - создает несколько иллюзорных клонов, возможно больше. Не способны взаимодействовать с окружающим, но могут говорить и отвлекать противника. Оптическая иллюзия.

"Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.

"Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.

Техника печати подавления контракта - Пользователь разрывает связь противника с его призывом, после чего тот больше не в силах контролировать призванное животное.


Медицинские техники:

Способности, позволяющие лечить собственные раны и раны союзников. Хаширама был известен тем, что его медицинские техники не требовали использования печатей.

   Бьякугоу - техника, многократно ускоряющая скорость деления клеток, позволяющая владельцу регенерировать смертельные повреждения.


Гендзюцу:

Техники, позволяющие управлять органами чувств противника, путём воздействия на поток чакры в его мозгу проецируя ложные ощущения и образы.

Коку Ангуа ("Абсолютная тьма") - иллюзия полной темноты, в которую погружается противник. Техника массовая.


Нестихийные техники:
Кучиёсё: Рашомон (口寄せ・羅生門, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми. Пробить эти врата является непростой задачей. Инузука Кибе и Акамару удалось это лишь при помощи Гарога.[2] Более сильная версия этого дзюцу Кучиёсё: Санджу Рашомон. Сильнейшей версией считается Кучиёсе: Годжу Рашомон.


Кучиёсё: Санджу Рашомон (口寄せ・三重羅生門, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона. Это улучшенная версия Кучиёсё: Рашомон.
Врата

   Первые врата (красные) останавливают лобовые атаки;
   Вторые врата (зелёные) замедляют атаку;
   Третьи врата (синие) ослабляют давление на первые и вторые врата.
Очень сильная атака, как Биджудама, может почти пробить все врата.


Четыре врат Рашомон


Годзю Рашумон - призыв перед собой пяти огромных стальных врат, дающих мощнейшую защиту. Отклоняет атаки на уровне распыления гор. Вероятно, способен призывать и меньшее количество врат.
[img][/img]

Шисеки Йоджин ("Формация четырёх красных солнц") - техника, которую в состоянии использовать только четыре шиноби уровня каге одновременно. Используя эту технику, четыре шиноби формируют барьер багрового цвета, способный выдержать прямое попадание мощнейшей биджудамы Джуби. В сочетании с "Вратами великого Бога" Хаширамы, этот барьер способен сдержать неполного Джуби.


Стихийные техники:

Суйтон - техники, управляющие водой.
Спойлер:
 
Дотон - техники, управляющие землёй.
Спойлер:
 
Фуутон - техники, управляющие воздухом (с Буддой).
Спойлер:
 
Райтон - техники, управляющие молнией (с Буддой).
Спойлер:
 
Катон - техники, управляющие огнём (с Буддой).
Спойлер:
 
Улучшенный геном:

Мокутон - техника, управляющая ростом деревьев. Является сочетанием Суйтона и Дотона. Также обладает способностью подавлять и контролировать существ, состоящих из материализованной энергии.

Кагеро ("Эфемероптера") - техника Хаширамы, с помощью которой он и его клоны способны сливаться с растениями и деревьями и двигаться внутри них.

Хокаге Шики Джиджун Дзюцу: Какуан Ниттен Суишу ("Особая Печать Хокаге: Полное Очищение Закрытой Ладони") - техника, которая использует власть Мокутона и насильственно подавляет чакру Биджу, усыпляя его. Хаширама использует её, касаясь Биджу своей рукой или через руку Древесного Бога.

[img][/img]

Моку Буншин но Дзюцу ("Техника древесного деления тела") - особая техника клонирования, создаваемая путём деления собственных клеток. В результате клон обладает всеми физическими характеристиками и техниками создателя, как теневой, но в отличии от теневого не исчезает после получения урона, а продолжает бой, пока его не убьют. Клоны Хаширамы весьма боеспособны - даже после уничтожения половины тела и половины мозга способны атаковать противника техниками.
[img][/img]

Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан ("Рождение древесного леса") - выращивает деревья, спутывающие противника из любого участка земли (в том числе из заградительного землянного барьера). Участка земли, объёмом несколько метров, достаточно для того, чтобы покрыть деревьями площадь небольшого здания. Площадь техники и размеры деревьев варьируются по желанию от нескольких метров до нескольких километров.
[img][/img]
[img][/img]

Мокутон: Каджукай Корин ("Пришествие мира цветущих деревьев") - деревья начинают расти в сторону противника с огромной скоростью. Затем на них раскрываются цветы, пыльца которых накрывает врагов и почти мгновенно усыпляет.
[img][/img]
[img][/img]

Мокутон: Мокурью но Дзюцу ("Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") - змееподобное существо, состоящее из дерева. Способно поглощать силу существ, состоящих из энергии. Размеры не менее ста метров. Возможна версия из меньших драконов, размером в несколько метров, которые могут поглощать внутреннюю энергию противника и не позволяют ему использовать техники ниндзюцу..
[img][/img]

Мокутон: Мокуджин но Дзюцу ("Высвобождение древесины: Техника древесного голема") - техника, которая создаёт огромное человекоподобное существо из дерева. Оно достаточно сильно, чтобы остановить Биджудаму Курамы.
[img][/img]

Мокутон: Хоби но Дзюцу ("Высвобождение древесины: Техника Хоби") - техника, которая создаёт куполообразное сооружение, принимающее форму лица. Это лицо разделено посередине и может быть открыто по желанию Хаширамы. Структура достаточно прочная, чтобы выдержать атаку уровня Биджудама Курамы. Используется для защиты.
[img][/img]

Мокутон: Хотей но Дзюцу ("Высвобождение древесины: Техника бога удачи")  - техника создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Размер одной ладони составляет размер Биджу.Из-под земли вырастают огромные древесные руки, которые сжимают до смерти врага. Также можно использовать технику, чтобы сдержать биджу.
[img][/img]

Мокутон: Шичука но Дзюцу (木遁・四柱家の術, "Высвобождение дерева: Техника четырёхколонного дома") — Мокутонниндзюцу, при котором создаётся деревянный дом в японском стиле, со сценой и символом Конохи.


Мокутон: Ренчука но Дзюцу (木遁・連柱家の術, "Высвобождение древесины: Техника серии домов с колоннами") — Мокутонниндзюцу Ямато, усиленная версия Шичука но Дзюцу. При использовании этой техники пользователь создаёт целую улицу из домов. Ямато также говорит, что эта техника отнимает очень много Чакры.
[img][/img]

Мокутон: Шичуро но Дзюцу (木遁・四柱牢の術, "Высвобождение дерева: Техника четырёхколонной тюрьмы") — Мокутондзюцу Ямато, при использовании которого он создаёт деревянную клетку, в которую, затем, заключает противника. Иногда Ямато использует эту технику для поддержания дисциплины между товарищами по команде.


Мокутон: Мокухатсу Шибари но Дзюцу (木遁・黙殺縛りの術, "Высвобождение дерева: Техника захвата удушением") — Мокутондзюцу, похожее на Мокутон: Дайджурин но Дзюцу. При нём также из руки пользователя вырастает древесина, ответвления которой захватывают противника. Техника способна сдержать гигантского кальмара.


Мокутон: Мокуджо Хеки (木遁・木錠壁, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.
[img][/img]

Мокутон: Сашики но Дзюцу (木遁・刺し木の術, "Высвобождение древесины: Техника пронзающего дерева") — Мокутонниндзюцу , которое он использует находясь в теле спирального Зетсу. При этом он создаёт из брони Зетсу несколько древесных игл, которыми он может пронзать противников. Эти шипы он может бросать как копья, или создавать усиленную версию, которая пронзает многих врагов сразу.


Мокутон: Джукай Хеки (木遁・樹界壁, "Высвобождение древесины: плотная лесная стена") пользователь создаёт стену из быстрорастущих деревьев, которая защищает его от атак.


Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (木遁·大树林の術, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") — Мокутонниндзюцу, при котором пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.


Мокутон: Хенге (木遁・変化, "Высвобождение дерева: Трансформация") — Мокутонниндзюцу, при котором пользователь, используя Мокутон, изменяет свою внешность. После формирования необходимых печатей вокруг пользователя образуются древесные корни, а затем окутывают его. После этого пользователь принимает какую-либо внешность. Техника также позволяет имитировать голос.

Мокутон: Джубаку Ейсо (木遁・樹縛栄葬, "Высвобождение древесины: Связанное деревом Процветающее захоронение") — Мокутонниндзюцу, при помощи которой пользователь создаёт дерево с огромной корневой системой, душащее и поглощающее противника под землю.



Режим сеннина


Накапливая природную энергию и смешивая её с собственной чакрой, Хаширама повышает свои физические характеристики и мощность техник. По всей видимости, достиг в этой технике совершенства, поскольку способен поддерживать её длительное время без посторонней помощи (жабы-отшельники у Джирайи, змея у Кабуто).

Сенпо: Мьёджинмон ("Метод отшельника: Врата великого Бога") — ниндзюцу Хаширамы, используемое в сёнин моде. Используя эту технику, Хаширама призывает на поле боя несколько тории (ритуальные врата в синтоизме, ворота без створок, из двух столбов, соединённых поверху двумя перекладинами), придавливающих цель. Хаширама способен призвать десятки врат разного размера (до сотни метров высотой) одновременно. Техника может использоваться как атака, поскольку Врата могут призываться на высоте над противником и упав с высоты, раздавить его. Врата настолько тяжелы и крепки, что могут помешать двигаться неполному Джуби.


Сенпо: Мокутон Шинсусенджу ("Метод отшельника: Высвобождение древесины истина тысячи рук") -  призыв деревянного идола (Будды) с тысячей рук и ростом в несколько километров.


Чоджо Кебутсу ("Инкарнация пика") - техника рукопашного боя призванной статуи Будды, при которой на противника обрушивается безостановочный град ударов всеми руками. Пробивная и разрушительная способность этих ударов настолько велика, что им удалось разрушить Совершенное Сусаноо Учиха Мадары и создать кратер, который позже стал известным, как Долина Завершения.


CoolСнаряжение: Большой свиток с запечатанным в него холодным оружием, металлическая Броня

9)ЛС

10)ДА

11)Каждый день


Последний раз редактировалось: Сенджу Хаширама (Вс Авг 24 2014, 01:01), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сенджу Хаширама
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 140
Сила : 15714
Дата регистрации : 2014-08-20

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Re: Сенджу Хаширама   Чт Авг 21 2014, 00:56

ну как вам
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сенджу Хаширама
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 140
Сила : 15714
Дата регистрации : 2014-08-20

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Re: Сенджу Хаширама   Чт Авг 21 2014, 00:58

я не перебаршил
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Саске Учиха
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 1295
Сила : 22387
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 19
Откуда : Коноха

Лист персонажа
Чакра:
150/1000  (150/1000)
Состояние : На пределе
Жизни:
550/5000  (550/5000)

СообщениеТема: Re: Сенджу Хаширама   Чт Авг 21 2014, 01:08

Всё окей ты принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutosaske.2x2forum.ru
Сенджу Хаширама
Admin
Admin
avatar


Сообщения : 140
Сила : 15714
Дата регистрации : 2014-08-20

Лист персонажа
Чакра:
0/0  (0/0)
Состояние :
Жизни:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Re: Сенджу Хаширама   Чт Авг 21 2014, 01:10

Спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сенджу Хаширама   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сенджу Хаширама
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аниме VS НАРУТО :: Анкетирование :: Анкеты-
Перейти: